Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Mendapatkan Hero Perm Yang Diinginkan Melalui 100 Hari berlalu


saya pengen dapetin hero permanen yang saya mau...tapi gimana caranya ?!! , saya bingung kan nyari dimana lagi cara begituan untuk mendapatkan hero yang diinginkan melalui misi "100 hari berlalu" , Akhirnya saya denger - denger dari teman saya ada yang dapet dengan kebetulan hero itu yang dipasang... berikut caranya :




1. Log-in LS kamu
2. Setelah misi itu selesai jangan diambil dulu hadiahnya
3. Yang kamu terima cuma medalnya
4. Trial hero permanentnya jangan dipakai dulu
5. Nah Kamu pakai medal yang 100 harinya, dihero yang kamu inginkan
6. Lalu kamu terima trial hero permanentnya
7. Pasti dapat hero yang dipasang medal itu...
8. Trims


NB : menurut saya hero yang diinginkannya jangan dipakaikan gear yang berbeda , jadi hero itunya saja polos .
NB : kalo saya heronya dari teman saya melalui hadiah, 10 jam.so,heronya mungkin harus diatas 2 jam++
Semoga bermanfaat bagi orang yang blom punya hero permanent , dan hanya dapat dari misi yang mendapatkan trial hero permanent...Maaf mengejek kalian yang begitu , hahaha...

Read Users' Comments (25)

25 Response to "Mendapatkan Hero Perm Yang Diinginkan Melalui 100 Hari berlalu"

  1. Ilmam A [ Admin ] says:
    28 Maret 2012 20.11

    Mudah kan ?

  2. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ says:
    13 Mei 2012 08.50

    . . gak paham ma maksud nya. huhh . .

  3. Penghuni 60 says:
    13 Mei 2012 21.39

    lg ngomongin apa sih sob?

    *garuk2 kpala..

  4. ihgilailmam says:
    14 Mei 2012 05.15

    @Vpie : punya LS ??
    maksudnya kamu beli dulu hero yang diinginkan , lalu jika misi itu sudah selesai , yg diterima medalnya aja, trial hero permanentnya jangan diterima. jika medal sudah diterima --> pasangkan dihero yg diinginkan --> buka trial hero permanentnya... kalo saya dapet desert blader .

  5. M Adhitya says:
    5 Juni 2012 07.39

    Waah ,kok bisa ya ?? yaudah deh yang penting makasih ya .

  6. Robin Hernandez says:
    6 Juni 2012 05.16

    terjamin g dapet yg kita inggin kan???
    "tolong jawab"

  7. ihgilailmam says:
    6 Juni 2012 05.36

    @Robin Hernandez: Kalo saya sih beneran dapet om , saya jadi dapet Desert Blader Permanent dari cara itu...
    Jadi medal 100 harinya dipakai dihero yang diinginkan ,terus trial hero permanentnya dipakai .Tadaaa...

  8. Laksamana Richzqy Halaj says:
    15 Desember 2012 18.47

    kalau itu salah ? cuman beruntung aja gimana?

  9. ihgilailmam says:
    21 Desember 2012 20.47

    @Laksamana Richzqy : entahlah tapi disekolahku sudah terbukti 2 orang kok, kalo saya itu heronya digift sama temen 10 jam :D
    kalo gk salah masih ada videonya :D

  10. fajr says:
    22 Desember 2012 06.30

    bisa juga buat hero premium

  11. ihgilailmam says:
    22 Desember 2012 16.00

    @fajr : yang bener sob ? yaudah makasih ya atas info tambahannya ^_^

  12. Bonaventura Sagala says:
    27 Desember 2012 23.54

    work 100% gk?

  13. ihgilailmam says:
    29 Desember 2012 06.57

    @Bonaventura : saya kurang tau sob, soalnya disekolahku sudah terbukti 2 orang. mungkin ini hanya trik n tips ^_^

  14. Bonaventura Sagala says:
    4 Januari 2013 16.24

    ok makasih...

  15. Danz Creww says:
    4 Januari 2013 21.45

    kalo cara gua kaga kaya gitu bos,cara gua maenin terus tuh hero yahh kira"sampe level20an truss waktu misi 100 harinya selesai udah langsung buka dan terima semua waktu itu gua dapet fire mage (sesuai yang gua maenin)

    ok good luck sobat

  16. Anonim Says:
    12 April 2013 06.50

    Klo premium beneran work ga??

  17. ihgilailmam says:
    20 April 2013 18.57

    @Bonaventura : ok,sama-sama :[)
    @Danz creww : nah kayak gitu juga bisa,ada juga yang mainin dicrusade beberapa menit kalo gak salah.. thx info tambahannya
    @Anonim : Ada yang bilang bisa,tapi kalo menurut saya susah deh (y)

  18. Anonim Says:
    25 April 2013 16.59

    ANAK BANYUWANGI JATIM

    semua itu hanyalah keberuntungan gan...
    dibilang trik biasanya juga gagal..
    dibilang trik biasanya juga work..
    jadi menurut saya itu hanya beruntung..
    tinggal niat dan doa saja..

  19. Anonim Says:
    23 Juli 2013 17.03

    Gue dapet iljimae tapi pakai chas

  20. ibnu Says:
    11 April 2014 09.08

    kalo hero nya dah level25 pake medalnya satu doang

  21. ihgilailmam says:
    12 April 2014 03.01

    @anak banyuwangi : actually, anda benar.. tapi biasanya juga musiman, kalo caranya begitu pada saat itu biasanya work..
    @anonim(iljimae) : itumah belii gan :D wkwk
    @ibnu : trims telah menambahkan info :)

  22. Yordan Ginting says:
    21 Desember 2014 18.13

    Cara yg benar adalah jika kamu gak suka hero kapten hook kamu harus beli dua jam dan simpan 95% pasti gak dapat kapten hook dan jika kamu ingin ingin iron knight permanent beli 2 jam lalu pecat kemudian buka tuh permanent hero scroll nya pasti dapat iron knight permanent INGAT ini hanya95% work 5 % gagal TAPI tenang sob gue dah nyoba terbukti berhasil dan 5 temen gue juga berhasil TAPI satu temen gue GAGAL SO GOOD LUCK

  23. Anonim Says:
    21 Maret 2015 00.57

    itu mah hhookii kali

  24. taufiq_ls says:
    2 Juli 2015 09.40

    bener gan.. gw dapat hero kali permanent....

    NO TIVUU...........

  25. Ashari Habibi says:
    13 Oktober 2015 22.04

    Pake cara medal gan?

Posting Komentar


close