Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Membuat 1 Blog Dengan 2 Admin

Kali ini di-ihgilailmam akan membahas tentang membuat 1 blog dengan 2 Admin ,ngerti gk maksudnya ?? kalo ditanya ngerti gk maksudnya ,pasti ngerti dong ,gk mungkin gk ngerti masa membuat 1 blog dengan 2 admin gk ngerti .ok ,cukup sudah basa-basinya ,maksudnya itu jadi kita membuat 1 blog tetapi yang ngeposting/ngeshare ada 2 orang atau lebih ,jadi blog kita lebih sering ngepost ,karena adminnya saja sudah ada 2 .kalo mau lebih sering ngeshare ,tambain noh 10 admin . Yasudah langsung saja kita simak !!
caranya sangat mudah kok ,karena tidak perlu kode-kode script .


Biasanya blog-blog itu terdiri dari 1 admin saja kan ,namun sekarang kita dapat membuat 2 atau lebih admin ,dan kayaknya sekarang saya juga mau membuat 2 admin .Tetapi minta persetujuan dulu dari temen ,dia mau atau tidak .barangkali dia sudah jarang ngeblogger .soalnya sob,disekolah jaman-jamannya blog waktu ada tugas dari guru ,tugasnya itu disuruh membuat blog .
Berikut Caranya :


1. Login Ke blog Anda Masing-Masing 
2. Lalu Klik Kotak Setelan
3. Lalu Klik Kotak Izin
4. Lalu Anda Akan Melihat Gambar "Penulis Blog" Lalu Klik "Menambah Penulis"












5. Lalu Isikan Email Akun Blogger Yang Akan Dijadikan Admin Ke-2












6. Kalu Sudah "Klik Undang"

7. Lalu Buka Email Dan Konfirmasi Permintaan Menjadi Admin Ke-2,Ke-3,Ke-4,Ke-5,Dan Seterusnya
8. Selesai Dah


Gampang kan ?? gini aja masa susah !!
Ok,Selamat Mencoba...

Read Users' Comments (6)

6 Response to "Membuat 1 Blog Dengan 2 Admin"

  1. Acim Blog's™ says:
    13 Juni 2012 18.03

    Artikel Nya Sama Sob Tapi Bedanya Saya Pake tampilan Blogger Baru
    http://acimblogs.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-1-blog-dengan-2-admin-atau.html

  2. ihgilailmam says:
    13 Juni 2012 18.35

    @AcimBlog : Haha,kebetulan sob...

  3. Sigli Cyber says:
    3 September 2012 08.33

    Kebetulan banget,,,sya mau buat admin blog ane menjadi 2-4 org,,,
    thank tips nya sobat

  4. Ari Kembario M says:
    4 September 2012 07.02

    nice share sob...

  5. suhu wow says:
    10 Juni 2014 18.40

    Baru tahu kalo dalam blogspot bisa ada lebih dari 1 admin

    Makasih infonya

  6. Kedia Gunawan says:
    24 Juni 2015 15.09

    mantap sob, kunjungi blog ane
    http://seftpedia.blogspot.com/

Posting Komentar


close