Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Saykoji - Lagu Gamers [+Lirik]

Saykoji emang top banget dah ,semua lagu yang saya denger tuh asik-asik .lagu yang saya tau dari saykoji salah satunya adalah online ,lagu yang bercerita tentang seseorang yang ketagihan ngenet,dan kali ini yang saya tau ,dia menciptakan lagu yang bercerita tentang seseorang yang suka game/gamers. Ternyata ya gw juga gk nyangka kalo saykoji juga suka main game online,Buat para gamers Indonesia,kayaknya perlu menjadikan lagu ini sebagai lagu kebangsaan yah?? Hehehe….

Lanjut gan!
Biar lengkap, ini nih liriknya:
dari pagi sampe malem
keyboard dan mouse aku pakem
keyboardku di tangan kiri
mouse di tangan kanan
berjam jam ku tak berdiri
mengatur serangan
shortcut keys ku hapal mati
teknik main aman
tiap hari kuberlatih
hadapi rintangan
log on id password
identifikasi masuk mirip paspor
ganti identitas bagaikan aktor
alliance atau horde siap melapor
ambil minuman sambil game di pause
main lama lama pasti jadi haus
tekan keyboard, goyangin mouse
online im in the house
hadapi tugas quest demi quest
jelajahi azeroth to be the best
hadapi teka teki ujian dan test
sampai bisa naik level dan pass
world of warcraft emang asik
atau balik ke warcraft klasik
pengen yang seru, perang-perangan
pilih main dota serang-serangan
keyboardku di tangan kiri
mouse di tangan kanan
berjam jam ku tak berdiri
mengatur serangan
shortcut keys ku hapal mati
teknik main aman
tiap hari kuberlatih
hadapi rintangan
saatnya ngetes, main fps
nembak nembak ngilangin stress
left 4 dead, team fortress
half life dua atau gak cs
serang jarak dekat kalo mau
atau sniper bidik jarak jauh
dari atas gedung ati ati jatuh
kerjasama tim yang paling ampuh
lawan zombie pake shotgun
dimuntahin boomer is no fun
bangga kalo tank dirobohkan
awas nanti ada witch di pojokan
hindari smoker nanti disamber
di belokan ku disergap hunter
masuk gedung gelap rada angker
diserbu gerombolan zombie laper
keyboardku di tangan kiri
mouse di tangan kanan
berjam jam ku tak berdiri
mengatur serangan
shortcut keys ku hapal mati
teknik main aman
tiap hari kuberlatih
hadapi rintangan
dari pagi sampe malem
keyboard dan mouse aku pakem
nembak nembak dan berantem
berjam jampun adem ayem
tapi lagi asik sambil menggocek
tiba tiba internetku disconnect
langsung lirik modem mo ngecek
mati nyalain juga nggak ngefek
apa yang harus aku lakukan
di tengah main putus sambungan
cek forum server ada apaan
kenapa gue log out dadakan
Ternyata roll back server lagi
Baru bisa main besok pagi
nggak perlu pake sakit hati
demi game online ku sabar menanti
keyboardku di tangan kiri
mouse di tangan kanan
berjam jam ku tak berdiri
mengatur serangan
shortcut keys ku hapal mati
teknik main aman
tiap hari kuberlatih
hadapi rintangan

Read Users' Comments (9)

9 Response to "Saykoji - Lagu Gamers [+Lirik]"

  1. M Adhitya says:
    7 Juni 2012 03.00

    Emang nih lagu asik banget yah .
    aku suka yang ini

    tapi lagi asik sambil menggocek
    tiba tiba internetku disconnect
    langsung lirik modem mo ngecek
    mati nyalain juga nggak ngefek

  2. ihgilailmam says:
    7 Juni 2012 04.11

    Ok bro ,sama kayak gw . emang enak lirik pas dissconect ,wkwkk...

  3. apink says:
    8 Juni 2012 20.20

    saykoji emang ga ada matinya dalam berkarya.. kreatif inovatif orangnya,, mantabb....

  4. Hzndi says:
    8 Juni 2012 21.40

    datanbg kesini gan :)

  5. ihgilailmam says:
    9 Juni 2012 03.19

    @apink : Oooh Jelas om...
    @Hzndi : iya,terimakasih .

  6. secangkir teh dan sekerat roti says:
    9 Juni 2012 06.17

    hahha..

    ini menohok buat kaum2 muda ke bawah! :D

  7. ihgilailmam says:
    9 Juni 2012 16.55

    @secangkir teh : emang sih ,bisa menohok anak-anak muda kebawah ,
    yang mungkin bisa dibilang contohnya itu saya ,haha. sayakan suka main lost saga :D

  8. Saeful Rahman says:
    10 Juni 2012 23.55

    asik juga lagunya..

  9. ihgilailmam says:
    11 Juni 2012 00.24

    @Saeful Rahman : Jeelas...

Posting Komentar


close