Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

ihgilailmam Jadi "Guest This Week" Penghuni60

Ternyata benar ya idul adha hari yang beruntung, pada hari ini sehabis pulang sekolah langsung deh buka laptop terus main Ninja Saga + iseng-iseng ngeBlog. Waktu liat blog,Komentar diAward #3 pun bertambah 2 jadi 12, saya pun melihat isi dari komentar itu 1. komentar dari Eka yang mengucapkan selamat karena saya mendapatkan award itu 2. Penghuni60,Pneghuni60 tersebut mengatakan kepada saya karena ihgilailmam menjadi "Guest This Week" diblog penghuni60...
Selamat Mam, blogmu terpilih menjadi "Guest This Week"nya Penghuni 60.
alias akan dipajang selama seminggu full di homepage Penghuni 60.
silahkan liat di sidebar kanan atas ya..semoga bermanfaat :D <--- isi komentar Penghuni60

Rasa senang dalam hati mengunggam rasa ini, entah apa yang saya perbuat tapi ini memang kenyataannya Alhamdulillah...langsung saja bung saya kerumah Penghuni60 langsung saya cek ternyata memang benar foto blog ihgilailmampun terpajang disidebar kanan blog Penghuni60. Guest This Week adalah foto blog orang lain yang terpajang diBlog Penghuni60 selama 1minggu penuh,dan jika kita klik foto blog itu kita akan diarahkan keblog orang tersebut, namanya juga "Guest This Week". Lumayanlah karena blog Penghuni60 itu blog yang populer dan banyak disinggahi orang-orang lain,mungkin saja jika ihgilailmam menjadi Guest This Week akan lebih laris lagi Aaamiiin....

Terimakasih kepada Penghuni60 yang sudah majang blog saya diblogNya ini sangat bermanfaat bagi saya dan saya akan selalu menyupport blog Penghuni60, karena Penghuni60 juga salah satu blog yang saya sukai apalagi authornya orang cirebon. hahaha...


Read Users' Comments (11)

Award Ketiga #3 dari albarnation Blog


Hampir sama dengan award yang kedua ,ceritanya lagi jalan-jalan keblog org lain, org itu dapet award dari blog albarnation yaudah saya nyosor lagi keblog itu... saya lihat award "Friendship" ini tidak ada nominal berapa blog yang boleh dapat, tapi boleh semua blog yang dapat award ini . yaa tanpa basa-basi langsung aja isi pertanyaan yg ada didalam blog itu . Pertanyaannya cuma ada 8 kok.

Selang esok hari ,saya cek di blog yg kemarin saya kunjungi dan respon dari sipemilik blog
"OK makasih, silahkan Di Ambil ya," yasudah sekarang sudah nempel awardnya diblog ini .

Read Users' Comments (16)

Award Kedua #2 dari Yahya DoanK "BLOG"


Ngeeeeehh...bingung nih hari ini sebenernya mau ngapain , waktu gk sengaja blogwalking/jalan - jalan ke blog system70mb ngeliat postingan dia tentang dapet award dari Yahya DoanK "BLOG" langsung saja saya nyosor ke blog Yahya . langsung saya baca tuh postingan dia tentang award Top Komentator (15 Komentar Tercepat)  waktu selesai saya baca, ngeliat yg komennya udah 20 Wah aku kaget gk bakal dapet deh ni award, tapi aku liat 20 komen itu juga gk semuanya ngejawab pertanyaan si Yahya, langsung aku itungin yg ngejawab pertanyaan itu. Ternyata yg jawab cuma ada 6, sisa komennya itu balasan dari sipemilik blog dan berbagai komen yg bukan jawaban...

Yasudah langsung saja saya coba untuk menjawab ke-4 pertanyaan itu , pertanyaannya mudah kok...
setelah ngejawab ke-esokan harinya saya liat blog dia. Ternyata ada jawaban
"Ihgilailmam @@ Trimakasih atas sarannya...

silahkan digondol Awarnya...!!! " alhamdulillah dapet juga awardnya...

Read Users' Comments (3)

Acer Kembali Perkenalkan Produk Tablet Windows 8 Baru Mereka

Tidak lama berselang setelah Acer memperkenalkan Iconia W700, tablet dengan sistem operasi Windows 8 perdana mereka, perusahaan asal Taiwan tersebut kembali memperkenalkan produk tablet Windows 8 mereka yang lain. Tablet tersebut layar dengan ukuran yanglebih kecil bila dibandingkan dengan Iconia W700 dan menggunakan spesifikasi hardware yang lebih rendah. Produk tablet tersebut diberi nama Iconia W510.

Berbeda dengan saudaranya, Iconia W700, yang menggunakan prosesor dari seri Core i, Iconia W510 menggunakan prosesor dari seri Atom, yaitu Z2760 atau yang dikenal dengan kode Clovertrail, dengan konfigurasi dual-core berkecepatan 1.8 GHz yang juga dilengkapi dengan fitur HyperThreading. Tablet tersebut dipersenjatai layar 10.1 inci beresolusi 1366 x 768 yang dilapisi dengan Gorilla Glass 2 dan dilengkapi dengan dua buah kamera, masing-masing kamera depan 2 MP dan kamera belakang 8 MP.
Acer akan menyediakan dua pilihan kapasitas penyimpanan internal untuk Iconia W510, yaitu 32 GB dan 64 GB. Penyimpanan internal tersebut bisa ditambah kapasitasnya dengan menggunakan micro SD. Terdapat pula sebuah port micro USB dan micro HDMI untuk perluasan kemampuan perangkat.

Aksesoris berupa keyboard dock yang menyerupai aksesoris untuk Iconia W500 juga tersedia untuk Iconia W510. Keyboard dock tersebut mengusung perluasan fungsi untuk tablet baru Acer tersebut dengan menghadirkan port USB tambahan yang bisa dimanfaatkan untuk menghubungkan perangkat ke berbagai macam perangkat lain, seperti misalnya harddisk eksternal. Selain itu, keyboard dock tersebut juga bisa berfungsi sebagai stand yang membantu pengguna memposisikan Iconia W510 dalam posisi yang nyaman untuk digunakan.
Perangkat tablet Iconia W510 dikabarkan akan mulai beredar pada awal November 2012 mendatang di Amerika Serikat dan Kanada. Acer mematok harga US$ 499 untuk versi 32 GB dari perangkat tersebut. Sedangkan versi 64 GB yang juga dilengkapi dengan keyboard dock di paket penjualannya akan dilepas ke pasaran dengan harga US$ 749.

Read Users' Comments (2)

Cara Membuat Folder Rahasia

Cara Membuat Folder Rahasia pada Komputer
Nah,,Kali ini saya akan memberikan trik sederhana Cara Membuat Folder Rahasia pada Komputer dengan teknik menggabungkan kedua metode di atas yaitu memberi password pada folder sekaligus menyembunyikannya dan ga akan terlihat meskipun Computer udah di setting untuk menampilkan file hidden.

Trik ini cukup mudah dilakukan, anda hanya perlu membuat perintah-perintah sederhana pada DOS.
Dan ini cukup aman karena tidak menggunakan Software sehingga semua komputer akan support.

Yuk langsung aja ke TKP :

1. Buka Notepad kemudian ketik atau copas kode di bawah ini pada notepad yang di buka tadi. 

@ECHO OFF
Nasrun kunci folder
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Anda ingin kunci File Rahasia anda ?? (Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Kemungkinan Anda salah pilih,bos.
goto CONFIRM
:LOCK
ren locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Foldernya dah dikunci ya..
goto End
:UNLOCK
echo Masukin password anda
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== 22041990 goto FAIL
attrib -h -s "COntrol Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Berhasil dibuka
goto End
:FAIL
echo Passwordnya salah
goto end
:MDLOCKER
md locker
echo Folder Rahasia sudah dibuat
goto end
:End

2. Lihat kode yang berwarna merah (22041990) di atas, itu adalah passwordnya, anda bisa menggantinya sesuai keinginan anda
3. Setelah selesai di copas kemudian save as dengan extension .bat (misalnya FolderRahasia.bat). Nama bisa diubah sesuai keinginan anda asalkan extensionnya harus tetap ".bat".
4. Sekarang anda sudah punya sebuah file bernama "folderRahasia.bat"  dan file itulah yang akan menjadi folder rahasia anda.

Petunjuk Penggunaan: 
1. Double klik pada file folderRahasia.bat (folder yang baru saja anda buat tadi)
2. Lihat, akan terbentuk Folder dengan nama 'Locker'
3. Simpan atau pindahkanlah file-file rahasia anda ke dalam folder 'Locker' tersebut.
4. Klik lagi  file folderRahasia.bat (folder yang baru saja anda buat tadi) dan baca konfirmasinya. dalam sekejap file 'Locker' tadi akan hilang.
5. Jika akan membuka file-file rahasianya tinggal klik  file folderRahasia.bat (folder yang baru saja anda buat tadi) dan masukin passwordnya lihat kode yang berwarna merah (22041990), itu adalah passwordnya, anda bisa menggantinya sesuai keinginan anda.


Read Users' Comments (6)

Wife is not Feeling Well


Wife: I am not feeling good.

Husband: Its too bad i was thinking to go for shopping.


Wife: I was joking honey


Husband: Yeah me too !


Wife: zzz...


Read Users' Comments (2)


close