Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Award Ketiga #3 dari albarnation Blog


Hampir sama dengan award yang kedua ,ceritanya lagi jalan-jalan keblog org lain, org itu dapet award dari blog albarnation yaudah saya nyosor lagi keblog itu... saya lihat award "Friendship" ini tidak ada nominal berapa blog yang boleh dapat, tapi boleh semua blog yang dapat award ini . yaa tanpa basa-basi langsung aja isi pertanyaan yg ada didalam blog itu . Pertanyaannya cuma ada 8 kok.

Selang esok hari ,saya cek di blog yg kemarin saya kunjungi dan respon dari sipemilik blog
"OK makasih, silahkan Di Ambil ya," yasudah sekarang sudah nempel awardnya diblog ini .

Read Users' Comments (16)

16 Response to "Award Ketiga #3 dari albarnation Blog"

  1. Ahmad Yazid says:
    19 Oktober 2012 04.53

    kebanjiran award nie sob..

  2. ihgilailmam says:
    19 Oktober 2012 05.55

    Iya dong, hahaha...

  3. Vicio rizky says:
    19 Oktober 2012 08.32

    wah hebat ya. ane aja miskin award xixixi komen back yaw

  4. Cahaya says:
    19 Oktober 2012 20.24

    buku tamunya dimana Mam :)

  5. ihgilailmam says:
    20 Oktober 2012 04.30

    @Vicio rizky : hahhaa, kalo mau dpet award coba keblog yg ksih aku award ini aja dan yg aku posting sebelumnya
    - http://albarnation.blogspot.com/2012/09/award-dan-evaluasi-blog.html
    - http://albarnation.blogspot.com/2012/09/award-dan-evaluasi-blog.html

    @Cahaya : ada disamping kiri atas...

  6. Herman Bagus says:
    20 Oktober 2012 07.27

    selamat ya sob

  7. Penghuni 60 says:
    20 Oktober 2012 20.09

    Wah, hebat euy, awardnya makin byk ya.. semoga tambah semngat ngblog..
    oya, kamu wong cerbon jg toh?
    kalo mau curhat soal identitas lwt email aja Mam, email yg ada dibawah blogku ya..

  8. Penghuni 60 says:
    20 Oktober 2012 20.23

    kyknya aku tau deh, kamu sekolah di SMP Negeri 1 Cirebon kan??? aku tebak dari foto profil kamu yg kemarin nongol.. hehe.. :D

  9. Beraaga Zerozeroseven says:
    20 Oktober 2012 20.55

    awhhawhawhaw mantab nih mas bero :D

  10. Em Albar says:
    20 Oktober 2012 23.34

    Sip Sip,

    hahahha

  11. Eka says:
    26 Oktober 2012 12.13

    wah, selamat ya dapat award hhehehe

  12. Penghuni 60 says:
    26 Oktober 2012 19.25

    Selamat Mam, blogmu terpilih menjadi "Guest This Week"nya Penghuni 60.
    alias akan dipajang selama seminggu full di homepage Penghuni 60.
    silahkan liat di sidebar kanan atas ya..semoga bermanfaat
    :D

  13. ihgilailmam says:
    26 Oktober 2012 21.54

    @Eka : Yaa makasih ,alhamdulilah nih dapet...
    @Penghuni60 : lah sih kok bisa ? makasih ya sob :D

  14. Fikri says:
    30 Oktober 2012 21.26

    Selamat sob atas awardnya :)

    n salam blogger

  15. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ says:
    7 November 2012 19.06

    .. award nya mengalir terus nich. he..86x. met slamet kawan,, ..

  16. ihgilailmam says:
    8 November 2012 05.15

    @Fikri : salam juga sob..
    @Vpie : alhamdulillah mengalir :D

Posting Komentar


close