Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

ihgilailmam Jadi "Guest This Week" Penghuni60

Ternyata benar ya idul adha hari yang beruntung, pada hari ini sehabis pulang sekolah langsung deh buka laptop terus main Ninja Saga + iseng-iseng ngeBlog. Waktu liat blog,Komentar diAward #3 pun bertambah 2 jadi 12, saya pun melihat isi dari komentar itu 1. komentar dari Eka yang mengucapkan selamat karena saya mendapatkan award itu 2. Penghuni60,Pneghuni60 tersebut mengatakan kepada saya karena ihgilailmam menjadi "Guest This Week" diblog penghuni60...
Selamat Mam, blogmu terpilih menjadi "Guest This Week"nya Penghuni 60.
alias akan dipajang selama seminggu full di homepage Penghuni 60.
silahkan liat di sidebar kanan atas ya..semoga bermanfaat :D <--- isi komentar Penghuni60

Rasa senang dalam hati mengunggam rasa ini, entah apa yang saya perbuat tapi ini memang kenyataannya Alhamdulillah...langsung saja bung saya kerumah Penghuni60 langsung saya cek ternyata memang benar foto blog ihgilailmampun terpajang disidebar kanan blog Penghuni60. Guest This Week adalah foto blog orang lain yang terpajang diBlog Penghuni60 selama 1minggu penuh,dan jika kita klik foto blog itu kita akan diarahkan keblog orang tersebut, namanya juga "Guest This Week". Lumayanlah karena blog Penghuni60 itu blog yang populer dan banyak disinggahi orang-orang lain,mungkin saja jika ihgilailmam menjadi Guest This Week akan lebih laris lagi Aaamiiin....

Terimakasih kepada Penghuni60 yang sudah majang blog saya diblogNya ini sangat bermanfaat bagi saya dan saya akan selalu menyupport blog Penghuni60, karena Penghuni60 juga salah satu blog yang saya sukai apalagi authornya orang cirebon. hahaha...


Read Users' Comments (11)

11 Response to "ihgilailmam Jadi "Guest This Week" Penghuni60"

  1. Penghuni 60 says:
    27 Oktober 2012 00.14

    hehehe, suka karena org cirebon ya?
    haha, gak pa2 deh...
    tp makasih jg nih Mam, udh dijadikan posting, gak nyangka bakal diposting.

  2. Vicio rizky says:
    27 Oktober 2012 00.26

    wow keren gan,ane gk cocok jdi guest ato tamu klo diundang soalnya grogian xixiix komen backnya ya

  3. ihgilailmam says:
    27 Oktober 2012 00.45

    @Penghuni60 : gk juga kok sob, tapi emang keren blog Penghuni60
    @Vicio rizky : jangan galau sob, berkah pasti ada :D

  4. Science in Box says:
    27 Oktober 2012 00.49

    siiplah, saudara kembarku itu emang baik hati ya
    :) hehe

  5. Ahmad Yazid says:
    27 Oktober 2012 02.16

    selamat sob

  6. M Adhitya says:
    27 Oktober 2012 18.36

    Selamat ya sob udah jadi "Guest This Week" di Penghuni60 Blog :D

  7. Benjamin Levinton says:
    29 Oktober 2012 04.47

    Mantaaap sob...
    Congratulations..

  8. Ahmad Yazid says:
    2 November 2012 02.17

    award lagi untukmu sob..
    silahkan di ambil :)

  9. TABUHGONG says:
    4 November 2012 14.43

    ikut seneng
    met kenal trims

  10. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ says:
    7 November 2012 19.06

    .. wouwwwwww,, jadi pengen dech. huhh ..

  11. Anonim Says:
    13 Mei 2013 06.13

    http://www.achildsplace.org/banners/tramadolonline/#9414 buytramadol online - buy tramadol in florida

Posting Komentar


close