Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Liburan Telah Tiba !!

Asyiiiik, udah libur niiih.. Ga kerasa udah 1 semester sudah berlalu. Gmn sobat Ihgilailmam? Banyak yang di remedial ga? Bersusah-susah ngerjain soal, sekarang menikmati hasilnya nih. Liburan emang seru, ada yang pulang kampung, ada yang di rumah aja Hang Out  bareng temen, ada juga yang kerjaannya cuman main game seharian. Kalo gua sih pulang kampung sob. Kalian gimana? Meskipun liburan, jangan lupain belajar sob, apalagi yang akan menghadapi UN (Ujian Nasional) seperti gua (Zaky) dan Ilmam nih. Waktu belajar tinggal sedikit lagi. Sebaiknya untuk sobat yang akan menghadapi UN, kurangi waktu bermainnya. Kita bukan anak kecil lagi sob, kita harus bisa lebih baik dalam me-manage waktu. Kalo mau belajar jangan nunggu Mood  lagi enak sob. Harus dari diri kita sendiri.

Cukup segitu deh bahas soal belajarnya. Sekarang kita bahas tempat yang enak untuk berlibur. Yang masih bingung mau kemana, gua saranin sih ke Jawa Tengah aja sob (Jika memungkinkan). Gua sama Ilmam juga habis Study Tour  kesana. Disana sobat Ihgilailmam bisa mengunjungi Gunung Bromo, dan melihat Sun Rise. Kebetulan waktu gua sama Ilmam kesana lagi mendung, Sun Rise nya tidak terlalu jelas terlihat. Oya, kalo mau berlibur kesana, jangan lupa bawa Kupluk (penutup kepala), sarungtangan, masker, dan jaket. Soalnya dingin banget sih. Buat yang mau liat Sun Rise, berangkatnya sepagi mungkin agar dapat melihat saat-saat pertamanya. Setelah itu, kalian dapat naik ke Gunung Bromo, Perjalanannya jauh lho. Jika naik kuda, maka sobat harus merogok kocek lebih dalam. 1 kuda 1 kali jalan 100.000 rupiah. Diatas Bromo sempit sob, jadi hati0hati ya, jangan saling mendorong jika sobat tidak ingin menjadi seperti telur rebus :D. Itu saja deh postingan kali ini. Untuk tempat-tempat lainnya, gua belum ada usulan sob. Semoga postingan ini bermanfaat ya. Salam Blogger

Author : Zaky (Admin ke#2)

Read Users' Comments (11)

11 Response to "Liburan Telah Tiba !!"

  1. Ferry Nurse says:
    24 Desember 2012 05.14

    Jadi pengin lihat ke Bromo sobat...

    Mohon bantuan dan dukungannya sobat untuk KLIK G+1 dalam artikel saya yang berjudul IPHONE 5 GADGET IMPIAN. Semoga sobat berkenan membantu. Terima kasih sebelum dan sesudahnya saya ucapkan

  2. Ilham Pambudi says:
    24 Desember 2012 08.39

    sayang ane ga bawa kamera zak -_-

  3. ykaz muhammad says:
    24 Desember 2012 08.42

    haha iya ham..
    turut berdua atas hilangnya HP Admin #1, Ilmam, Sory mam ga bisa bantu :'(

  4. ykaz muhammad says:
    24 Desember 2012 08.44

    @ Ferry Nurse : Artikel dimana sob? Kalo di blog cantumin ya..

  5. ihgilailmam says:
    25 Desember 2012 02.02

    Tenang kawan-kawan... udah beli HP baru kok :D

  6. M Adhitya says:
    26 Desember 2012 16.23

    waaah emang enak tuh diBromo
    btw admin 1 HPnya ilang? wkwkwk, tapi udah beli ya :D

  7. Albarnation says:
    26 Desember 2012 21.42

    wah kalau ke jawa tengah sob, jauh banget gean aku ngak ada uang, hehehehe

  8. Penghuni 60 says:
    28 Desember 2012 22.31

    asik donk yg lg liburan...
    :D
    udh jalan2 ke Grage Mall blm Zak?
    hehe...

  9. gps says:
    30 Desember 2012 21.02

    Hari Senin..
    Sepi ya..
    #Shere
    Berkunjung juga ya sedikit ke blog saya:)

  10. Penghuni 60 says:
    2 Januari 2013 01.07

    wah, adminnya lg keenakan liburan kali ya, kok gak update2
    :D

  11. Rayen Hendra says:
    3 Januari 2013 00.26

    wh liburan ... saya gak liburan -_-

Posting Komentar


close