Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

BLOG MASIH DALAM KEADAAN REVISI..............

bagaimana cara merubah warna post body biar jadi warna putih? siapa yang bisa? 

 atau nggak cara merubah warna background tulisan jadi warna putih, tapi dalam menyeluruh (ngotak-ngatik kode template)

Read Users' Comments (6)

Tolong saya!! form komentar rusak

Tolong tolong tolong......................
ada yang tau gak caranya ngebenerin form komentar aku lagi jadi kayak biasa?
gara" ngotak ngatik auto read more otomatis jadi gini deh...
udah postingannya manjang kebawah + form komentarnya udah ada disitu, kan jadi tambah panjang :((

form komentar udah ada paling bawah, tapi pas di klik "read user comment" tetep bisa komen tapi tulisan postingannya hilang -_-

Read Users' Comments (5)


close