Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Tolong saya!! form komentar rusak

Tolong tolong tolong......................
ada yang tau gak caranya ngebenerin form komentar aku lagi jadi kayak biasa?
gara" ngotak ngatik auto read more otomatis jadi gini deh...
udah postingannya manjang kebawah + form komentarnya udah ada disitu, kan jadi tambah panjang :((

form komentar udah ada paling bawah, tapi pas di klik "read user comment" tetep bisa komen tapi tulisan postingannya hilang -_-

Read Users' Comments (5)

5 Response to "Tolong saya!! form komentar rusak"

  1. Monoz Core says:
    2 September 2013 08.53

    Ganti template aja... biar cepet selesai masalahnya. Lagipula template winpress 7 ini gak support threaded comment...

  2. ihgilailmam says:
    3 September 2013 03.16

    iya sih, tp nyari template yg bagus-bagus dimana?
    sebelum ganti, mau ini dibenerin dulu, tau caranya gak om? aaaa, pantes aja script 'auto read more' nya gak bisa karna blogger udah update baru ya ._.

  3. Daniel Erick says:
    24 September 2013 20.31

    Ganti template jauh lebih simple, tapi kalau bisa dipertahankan aja template yang ini. biar gak repot2 lagi.

    saling follow aja gan, saya sukses Follow.
    http://danforblogg.blogspot.com/

  4. ihgilailmam says:
    28 September 2013 03.25

    minta link/web tempat template yang bagusbagus dong mas...

  5. Gita Suara says:
    14 Januari 2014 07.05
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar


close