Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

#SiswaSmandaMenangis

menurut klarifikasi kami(siswa smanda)
Kami di sini ingin mengklarifikasi bahwa, kami membenarkan adanya penyalahgunaan fasilitas pendidikan di sekolah kami, dan bertolak belakang dengan pernyataan bahwa:


Sebenarnya kami sudah mengetahui tentang adanya penyalahgunaan ini sejak akhir 2013,tapi kami tidak punya kekuatan untuk menyatakannya. Sekarang akan kami klarifikasikan bahwa sama sekali tidak ada kegiatan paduan suara atau kegiatan siswa-siswi dan guru pada malam hari, tetapi ada kegiatan karaoke pada malam hari yang tidak melibatkan siswa-siswi dan guru smanda, jadi tolong jangan salahkan kami, kami sesungguhnya juga menangis karena kejadian ini, tapi kenapa kami yang yang disalahkan? kami merasa kecewa dengan kegiatan tersebut apalagi menyalahkan siswanya sendiri, kami meminta semua bantuan masyarakat untuk mengembalikan fungsi pendidikan sebagai mana mestinya.
Terima kasih

Read Users' Comments (0)

Cara nembak ,mutusin, pertahankan dan move on!

nih teman-teman sekarang mau ngasih tau how to nembak,mutusin,pertahanin dan move on versi kamus gue. Wowowowo!!!

*Cara nembak cewe #ihik
Ah ini mah gampang, pasti awal-awal mau dapetin cewe mah butuh pdkt dan pastinya itu cuma dari cara kamu sendiri untuk ngedeketin. Tapi kalo cewe itu jutek ya sabar aja, jangan terlalu show of bray cukup pelan-pelan dan jadilah cowo SOK cool :v ntar lumer sendiri #semoga. Dan setelah pdkt tinggal bilang "I love you" intinya mah bilang itu.
#Buat cowo ya ini

*Cara mutusin #baca nih yg mau cepet2 putus :3
1. Ortu rules
Aku sebenernya ga dibolehin pacaran tau sama mamah :( maaf ya.. Kita cuma bisa jadi temen deh. #lewat sms *jingkrak2*

2. Basi
Kita udah ga cocok.

3. Perasaan yg ganjel
-aku tuh terlalu cuek sama kamu,maaf banget aku emang ga care orangnya, dan kamu baik banget aku ga bisa ngebales semua itu.

4. Gamer logic
Kamu udah tau kan aku gamer? Maaf banget aku ga bisa sama kamu. Aku main terus tiap hari,ntar kamu dilupain gimana(?)

5. Friendship code :v
Aku udah janji nih sama temen-temen aku untuk ga pacaran alias jomblo selama ..... Tahun

6.paling basi
Kalo kita jodoh, kita nanti dipertemukan lagi kok
*kalo 1 sekolah
#kita ini 1 sekolah syetan!-_-

*Cara pertahanin
1. Coba chat aja dari awal dengan baik-baik. Tapi jangan pas habis putus. Setelah 1 tahun putus kek.

2. Bilang maaf kalo kamu dulu ga bisa ngebahagiain dia dan janji bakal berubah #lalu terapin cara no. 1

3. Minta referensi dari teman dekat ^^

Notes: tapi kalo dia udah ada yg baru *pura-pura kena kanker*

*Cara Move On!
1. Gamer
Pastinya dong banyakin main game tiap hari biar ngelupain si mantan. #Ndeh

2. Movie addict
Jelaslah ini bakal bikin relax kamu. Tinggal cari film2 yang bagus #ihik

3. Orang alim
-Belajar
-ibadah
-Dzikir
-ngaji
-Dll

4. Orang males
Tidur siang,makan,nonton,ngupil,tidur,makan,nonton,ngupil

5. Versi alay
-Hapus foto mantan
-Bakar barang yang dikasih #eh jangan ding
-unfollow All sosmed

6. Dengan sepenuh hati. Cukup merelakan dan yakinin 1000%. Dor! Dalam 1 menit juga udah move on wkwkwk

Tapi, you have start to think out of the box teman-teman buat jatuh cinta.  Karena? Life won't last forever.  Jadi santay aja lah,jangan terlalu dipikirin.
Dan cinta gak harus memiliki.
Jodohpun  ntah kapan datengnya, soalnya perasaan itu gak nentu dan gak bisa dipenjarain jadi bisa daeng kapan aja.

*Buka tutup botol* *tuangin* *cheers * *minum*

Read Users' Comments (0)

Go Go Penghuni60!

Lomba Review: 4 Years of Blogging Giveaway Penghuni 60

 Selamat ulang tahun Penghuni60 yang ke4 pada tanggal 02 januari. maaf saya baru dapat mengucapkannya karena saya baru menge-cek dunia blogger lagi. semoga blognya tambah rame,tambah banyak lomba2 blog,Adminnya makin kreatif. untuk Adminnya semoga panjang umur,sehat selalu,tambah rajin beribadah Aamiin...


Setelah sekian lama saya tak hadir didunia blogger karena penuh tugas menumpuk. Dan pas saya bermain, saya ingat blog saya yang masih hancur templatenya. dan saya melihat ada komentar dari blog Penghuni60, yang menanyakan "ada yang bisa saya bantu?" otomatis saya berkunjung keblog tersebut. Dan akhirnya menemukan post GiveAway 2014 Penghuni60. Saya rasa persyaratannya cukup mudah kenapa tidak dicoba untuk ikutan lomba ini, menang kalah udah biasa kok..

Oke sekarang saya ingin me-review blog Penghuni60. Admin blog tersebut bernama Wawan Setiawan kebetulan juga orang cirebon sama seperti saya. Orangnya baik, kelihatan dari cara berkomentarnya.. Menurut saya, Penghuni60 itu sudah cukup populer, dan buktinya pun sekarang traffic visitor meningkat (terbukti dalam salah satu postingan dia). Penghuni60 juga sebagai Blog of Life saya, mengapa? karena pas saya menemukan blog ini dan orangnya pun diCirebon saya pun tambah bersemangat lagi untuk nge-Blog. Dan diblog tersebut kita dapat menemukan banyak informasi-informasi berbagai macam hal.
Mulai dari :
1. Percintaan
2. Renungan
3. Tips and Trik
4. Kata bijak
5. Motivasi
6. Tradisi
dan masih banyak lagi looh yang Penghuni60 post. Kalian juga pasti bakal nyaman banget kalo udah mampir sekali ke blog tersebut. Karena berbagai macam postingan dapat dicari disitu. dan setiap post bakal dijelaskan secara detail cara-caranya. Saya sendiri pun belajar dari Penghuni60 mulai dari memasang Adf.ly dll.
Blog Penghuni60 pun sudah sukses menurut saya, karena banyak iklan yang terpampang disana. dan semoga blognya semakin maju kedepan! Go Go Penghuni60!

Saya rasa hanya segitu saja. saya senang karena dapat meluangkan waktu saya untuk nge-post/berpartisipasi dalam lomba ini. hanya postingan sederhana ini yang hanya bisa saya buat. Salam blogger Cirebon!

Saran saya : untuk iklan yang menyangkut porno grafi/sara bisa disingkirkan mas?

"Tulisan ini diikutsertakan dalam Lomba Review 4 Years of Blogging yang diselenggarakan oleh Penghuni 60".

Read Users' Comments (6)


close