Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Cara Membuat Burung Twitter Masuk KeFacebook

Tadinyakan saya mikir , "bisa gak burung twitter itu masuknya keakun facebook kita?"Terus saya acak - acak , Ehh...Ternyata bisa . ternyata sangat mudah caranya . Jadi burung twitter saya , saya ubah , jadi masuknya ke akun Facebook saya . Berhubung saya gak punya twitter . Awkwkwk... langsung saja kecaranya :


  1. log-in keakun anda seperti biasa
  2. pilih tata letak
  3. tambah gadget --> java script/HTML 
  4. masukan code seperti ini , tetapi  :
 <script type="text/javascript" src="http://imemovaz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script> <script type="text/javascript"> var birdSprite="http://4.bp.blogspot.com/_9B1yqig9iAg/TVKEXsnAUMI/AAAAAAAAAII/o7TYnYBuC6k/s1600/birdsprite.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/#!/simon";var tweetThisText = "Twitter - Welcome To My Blog ! http://ihgilailmam.blogspot.com/";tripleflapInit(); </script>

NB : Biru     : Ganti jadi facebook
        Merah : Nama facebook kalian

    5. Simpan --> Selesai...

Semoga Bermanfaat , Terima Kasih

Read Users' Comments (6)

6 Response to "Cara Membuat Burung Twitter Masuk KeFacebook"

  1. Anonim Says:
    8 Juli 2013 18.43

    gan,, klo boleh tau ya,, dimana kolom 'tata letak' yang anda jelaskan diatas..??/

    Maklum,, radak gaptek..

  2. ihgilailmam says:
    13 Juli 2013 20.30

    tata letak dibagian kiri, urutan ke-3 dari bawah. itu kalo pake type blogger yang baru, kalo pake type blogger lawas saya kurang hapal :v

  3. Savenda Azriel Irawan says:
    10 November 2013 20.26

    Gan kalau gambar orang orange itu gimanagan kalau pakek facebook

  4. ihgilailmam says:
    28 Januari 2014 03.58

    @Savenda : wkwkwk :p itu tinggal diganti aja code url gambarnya yang td burung jadi stickman.. klik disini gan untuk pilihpilih gambarnya http://ihgilailmam.blogspot.com/2012/03/pilihan-animasi-burung-twitter.html

  5. Fans Anime Naruto Shippuden says:
    5 Maret 2014 02.09

    Gan minta vivo toturial nya dong

  6. ihgilailmam says:
    10 April 2014 05.37

    @fans A N S: video maksudnya? saya kurang ahli mas kalo bikin video gitu.. maaf ya hehehe

Posting Komentar


close