Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Daftar Banner Sahabat

Kalian yang ingin tukaran link dengan saya...??, inilah banner atau link punya saya . DiMohon untuk kerjasamanya ya , terima kasih...
ihgilailmam

Daftar Banner Sahabat
dipostingan/halaman ini kalian dapa melihat banner-banner sahabat ilmam loh , dan saya juga ingin banner blog saya juga ada diblog kalian , trims



Read Users' Comments (51)

51 Response to "Daftar Banner Sahabat"

  1. DeeJayHan Share | Share For All ♥ says:
    8 April 2012 21.40

    Banner terpasang sob check this
    http://deejayhan.blogspot.com/2011/11/my-partner.html

  2. ihgilailmam says:
    9 April 2012 05.07

    Thx om...

  3. Arief Ahsan says:
    13 April 2012 17.27

    banner sudah terpasang sob.. thanks atas kerjasamanya

  4. Penghuni 60 says:
    13 April 2012 20.14

    oke, katanya tukeran link, banner punya kamu sudah saya pasang tuh..
    pasang balik banner punyaku ya..
    silahkan dicek diblogku ya..
    kalo dah dipasang, kabari aku

  5. ihgilailmam says:
    24 April 2012 05.04

    @black2share : banner sudah terpasang...

  6. Black2Share says:
    24 April 2012 05.58

    banner sobat jg dah dipasang n makasi atas kerjasamanya...
    silahkan di cek disini http://black2share.blogspot.com/p/daftar-isi.html

  7. _F_B_C_ says:
    4 Mei 2012 01.10

    Banner sudah terpasang disini http://followerbloggercommunity.blogspot.com/p/banner-member-fbc.html

  8. Martapura Cyber says:
    8 Mei 2012 00.12

    Mana link saya sob, katanya mau dipasang, ga jadi deh

  9. ihgilailmam says:
    8 Mei 2012 16.58

    @Martapura Cyber : sudah dipasang kembali... sorry banner yg lama saya hapus karena tidak ada respon . :D

  10. Martapura Cyber says:
    8 Mei 2012 23.37

    udah diipasang sob

  11. mahardika says:
    14 Mei 2012 04.25

    gan.. banner agan juga sudah saya pasang gan di blog saya silahkan di cek ya gan di http://kampis-location.blogspot.com/2012/05/yuk-tukar-link-teman.html di forum tuker banner yuk gan..

  12. ihgilailmam says:
    15 Mei 2012 04.19

    @mahardika : segera saya pasang...

  13. Acim Blog's™ says:
    29 Mei 2012 19.01

    gan banner nya udah saya pasang di link exchange

  14. ihgilailmam says:
    4 Juni 2012 07.23

    @Acim : Iyoo,terimakasih atas kerjasamanya...

  15. Yoga Rey says:
    17 Juni 2012 18.04

    mana sob katanya minta tukeran haduhh,, gmna sih,, ywdh aen pasng duluan,,

  16. ihgilailmam says:
    18 Juni 2012 00.29

    @Yoga Rey : Ok Sob ,soalnya waktu itu lu blom pasang sih...

  17. Imam Hidayat says:
    18 Juni 2012 22.49

    halo salam kenal !
    banner nya udah ada di :
    http://imamhidayat79.blogspot.com/

    link back ya sob

  18. Yadik Hendriyanto says:
    22 Juni 2012 13.56

    saya mau tukeran link, tapi di home page. gmn gan?

  19. ihgilailmam says:
    22 Juni 2012 18.30

    @Yadik Hendriyanto : saya gak ada tukar link mas ,yg ada tukar banner...

  20. Rio Manihuruk says:
    13 Juli 2012 08.24

    gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
    http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
    pasang banner link blog saya juga ok gan
    slam persahabtan

  21. ihgilailmam says:
    14 Juli 2012 16.55

    @Rio Manihuruk : Ok ,akan segera saya pasang banner kamu...

  22. Effendi Dalimunthe says:
    19 Juli 2012 09.26

    gan banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html
    pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
    slam persahabatan

  23. ihgilailmam says:
    26 Juli 2012 07.33

    Ok sob ,akan saya pasang segera nih...
    trims atas kerjasamanya yoo + salam kenal juga .

  24. Effendi Dalimunthe says:
    26 Juli 2012 14.52

    selamat pagi .....gan...follow ya...heheheheh

  25. yazid-soft says:
    2 Agustus 2012 08.41

    sobat..
    tuker link dengan blogku..
    silah kan kunjungin www.yazid-soft.blogspot.com

    nanti ku psang link sobat..

  26. ihgilailmam says:
    2 Agustus 2012 23.23

    silahkan saja ,tolong pasang banner blog aku yah ,
    nanti segera aku pasang punya kamu :D

  27. yazid-soft says:
    3 Agustus 2012 01.28

    sudah ku pasang sob..
    cek this out..
    www.yazid-soft.blogspot.com

    ditunggu full back'a..

  28. ahmad yazid says:
    24 Agustus 2012 09.17

    Tukar Link..

    Link banner sobat sudah terpasang di blog baruku..
    www.yazid-it-system.blogspot.com
    ditunggu linkback'a gan..
    terims..

  29. Ikhsan Jauhari says:
    1 September 2012 01.02

    bro, bannernya sudah saya masukkan ke North Sumatera Magazine | Banner/Link Exchange ya...

    mohon link back nya...

  30. ihgilailmam says:
    3 September 2012 06.55

    @ahmad yazid : Bannermu sudah terpasang sob...
    @Ikhsan Jauhari : Banner kamu kenapa ya sob ? kenapa gk ada gambarnya ?? biasanya ada masalah sama codenya tuh,

  31. alabio says:
    15 September 2012 23.55

    lapor linknya sudah sy pasang DISINI >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, follow disini dan juga follow disini karena blognya juga sudah sy follow, Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis DISINI . jika ada yang mau dikatakan jangan sungkan menulis disini Guestbook
    Mohon maaf karena custom domain google sedang maintenance sementara silihkan cek DISINI

  32. Adhit_Slot says:
    9 Oktober 2012 16.52

    Banner sobat sudah saya pasang di sidebar gadget saya sebelah kanan..
    Di Banner Sahabat, silahkan di cek..
    Salam blogger..
    ^_^

  33. ihgilailmam says:
    10 Oktober 2012 05.27

    @Adhit Slot : banner udah dipasang tuh sob... thx kerjasamanya !

  34. T I A says:
    10 Oktober 2012 07.23

    banner kamu udah ada ;) makasih kerja samanya ya

  35. Ahmad Yazid says:
    18 Oktober 2012 07.25

    lapor sob..
    link banner sobat jg sudh menempel di blogku..
    terima kasih ats kerjasamanya sob.. :)

  36. Miz Tia says:
    19 Oktober 2012 18.37

    banner kamu terpasang kembali . terima kasih .. bosa dicek.

  37. Markus Kono says:
    2 November 2012 00.15

    Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

  38. ihgilailmam says:
    9 November 2012 07.01

    @Markus Kono : maaf kang, bannernya baru terpasang. Lupa aku hehe... :D

  39. muslim sejati says:
    12 November 2012 18.28

    ijin tukar link mas,banner anda sdh terpasang di http://mystericinta.blogspot.com/ . mskh kerjasamanya

  40. Benjamin Levinton says:
    14 November 2012 15.12

    hadeeuh, mau tukar banner tapi blom punya banner, wkwk...
    http://nabilahjkt48fans.blogspot.com/

  41. ihgilailmam says:
    14 November 2012 15.23

    @Muslim sejati : sudah dipasang sob d(^_^)b
    @Benjamin : bikin dong ,wkkwk..

  42. ByPhotoworks says:
    17 November 2012 00.43

    Nah bannernya Ilmam sdh nemplok tuh di bo8by.com/xlinks (Links Exchange), tinggal giliran Ilmam nemplokin punya a'a ya..., thanks.

  43. LELA LIKE LELE says:
    6 Desember 2012 20.49

    hadir disini

  44. ChumChumSoft says:
    14 Desember 2012 20.36

    link sobat sudah tak pasang di blog saya + sudah di foloow #95 silakan di cek @ http://chumchumsoft.blogspot.com/ .. di link balik ya sob + jangan lupa folbeck ya ..

  45. buka-a.biz says:
    24 Desember 2012 06.55

    bagaimana kalau saling tukar banner dan saling follow sob. ditunggu jawabannya.

  46. buka-a.biz says:
    24 Desember 2012 06.56

    bagaimana kalau saling tukar banner dan saling follow sob. ditunggu jawabannya.

  47. muh afnur sandy says:
    10 Mei 2013 07.48

    Salam Blogger gan... langsung ajah yah. Banner agan sudah sy pasang dengan rapi di Blog sy. Cek : http://muhafnursandy.blogspot.com : letak dibawah pojok kiri. Sekiranya agan untuk memasang banner saya jg di Blog agan. terimakasih

    #Respon

  48. muh afnur sandy says:
    31 Mei 2013 06.20

    gan silahkan pasang banner saya di blog agan. Banner saya, sudah sy perbaiki. cek di muhafnursandy.blogspot.com . thx

  49. Pricillia Putri says:
    20 Juni 2013 08.39

    LINK nya sudah saya pasang,,, ;) Coba lihat di http://diary-pricillia.blogspot.com/p/blog-page_7259.html

    Sekalian Blog nya sudah saya Follow.. di tunggu follback nya.. :D

  50. Poetra Saburai says:
    30 Juni 2013 17.55

    Mas bro banner nya sudah aku pasang di :
    http://bang-aries.blogspot.com/p/tukar-link-bang-aries.html

    blog nya juga sudah aku join... di tunggu ya

  51. ihgilailmam says:
    5 Juli 2013 00.46

    @muh afnur sady : sudah dipasang
    @Pricilia putri : udah mbakk
    @Poetra saburai : done juga !

Posting Komentar


close