Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Semua Ilmu Datang Dari Allah SWT

Percaya gk semua ilmu itu datangnya dari Allah SWT ?? harus Percaya dong kalo ilmu-ilmu itu datangnya dari Allah SWT ,nah yang sekarang akan saya share ilmu Matematika nih, yang akan dikalikan (X) itu hasilnya mungkin akan sama dengan yang sebelumnya...ini unik loh,coba kalian lihat pada angka-angka yang saya tuliskan dibawah ini .Masih gk percaya ??,kalo gk percaya cobalah hitung sendiri ,apakah hasilnya benar atau tidak...
1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 9871234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321

1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 + 10 = 1111111111

9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888

Hebatkan?
Coba lihat simetri ini :

1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 123456789876543 21

kurang hebat,,,,
Sekarang lihat ini

Jika 101% dilihat dari sudut pandangan Matematika, apakah ia sama dengan 100%, atau ia LEBIH dari 100%?

Kita selalu mendengar orang berkata dia bisa memberi lebih dari 100%, atau kita selalu dalam situasi dimana seseorang ingin kita memberi 100% sepenuhnya.

Bagaimana bila ingin mencapai 101%?
Apakah nilai 100% dalam hidup?
Mungkin sedikit formula matematika dibawah ini dapat membantu memberi
jawabannya.

Jika ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Disamakan sebagai 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Maka, kata KERJA KERAS bernilai :
11 + 5 + 18 + 10 + 1 + 11 + 5 + 18 + 19 + 1 = 99%

H-A-R-D-W-O-R-K
8 + 1 + 18 + 4 + 23 + !5 + 18 + 11 = 99%

K-N-O-W-L-E-D-G -E
11 + 14 + 15 + 23 + 12 + 5 + 4 + 7 + 5 = 96%

SKILL
19 + 11 + 9+ 12 + 12 = 63

ACTION
1 + 3+ 20+ 9+ 15+ 14 = 62

A-T-T-I-T-U-D-E
1 + 20 + 20 + 9 + 20 + 21 + 4 + 5 = 100%

Sikap diri atau ATTITUDE adalah perkara utama untuk mencapai 100% dalam hidup kita. Jika kita kerja keras sekalipun tapi tidak ada ATTITUDE yang positif didalam diri, kita masih belum mencapai 100%.

Tapi, LOVE OF GOD
12 + 15 + 22 + 5 + 15 + 6 + 7 + 15 + 4 = 101%

atau, SAYANG ALLAH
19 + 1 + 25 + 1 + 14 + 7 + 1 + 12 + 12 + 1 + 8 = 101%

Read Users' Comments (12)

12 Response to "Semua Ilmu Datang Dari Allah SWT"

  1. Monoz Core says:
    1 Juni 2012 17.05

    Pasang search box seperti yang ada di monozcore biar tambah oke hehehe :):)

  2. ihgilailmam says:
    1 Juni 2012 17.15

    Yang mana >>?

  3. Penghuni 60 says:
    2 Juni 2012 19.22

    tuh udah bisa sob pasang form komen klasiknya..
    kirain blm berhasil.
    siiplah jd gampang kalo mau komen kesini..
    :D
    kalo ihgilailmam nilainya = 9+8+7+9+12+1+9+12+13+1+13=94% wow!!!

    mantep ya, kalo udh bermain angka itu paling asik.

  4. Monoz Core says:
    2 Juni 2012 19.35

    Ohh gampang bro... taro kodenya jangan di widget tapi di templatenya langsung. Coba cari kode <!-- Search --> ....kode... <!-- /Search --> hapus semua kode yang berada di tag tersebut kemudian ganti dengan kode search box... oke bro...

  5. Monoz Core says:
    2 Juni 2012 19.42

    <!-- Search -->
    <li>
    <script>
    var sbcolor="purple";
    var sbwidth="255";
    var sbsize="28";
    var sbimg="https://lh5.googleusercontent.com/-AX7RTTkEKbo/T8Zi_u6AQ4I/AAAAAAAABzY/LBzerugKRnU/s800/FortuneTeller.gif";
    var sbtitle="Ask Your Question...";
    </script>
    <script language=javascript src="http://monozcore-project.googlecode.com/files/MonozCoreSearchBox.js"></script>
    </li>
    <!-- /Search -->

  6. Monoz Core says:
    2 Juni 2012 19.45

    oh ya lupa bro <script language=javascript ditambahkan quote ("") jadi <script language="javascript" src="http://monozcore-project.googlecode.com/files/MonozCoreSearchBox.js"> biar ga error...

  7. ihgilailmam says:
    3 Juni 2012 00.39

    @penghuni60 : hebat dong,wkwkkw
    @monozcore : Ok,makasih...

  8. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ says:
    3 Juni 2012 01.11

    . . keren banget nich. baru tau aq. he..86x. hebat . .

  9. ihgilailmam says:
    3 Juni 2012 01.51

    wkwkkwk...

  10. M Adhitya says:
    4 Juni 2012 06.39

    Keren sih .

  11. Saeful Rahman says:
    10 Juni 2012 23.54

    keren gan.

  12. Sigli Cyber says:
    3 September 2012 08.41

    bner2 di luar dugaan ya sob

Posting Komentar


close