Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Admin Kedua #2


Hi sobat ihglailmam, perkenalkan, gua Zaky Abdullah Muhammad, ato biasa dipanggil Zaky. Gua admin ke-2 nih, heheh. Sebenernya gw uda mulai blogging pas kls 8 sama kyk ilmam. tapi habis itu stop gara2 ngebosenin [(postingananime.blogspot.com) maap kalo blog ntu cacad]. Gua 1 skolah sama Ilmam di SMPN 1 Cirebon. Tujuan gw jadi admin diblog nie cmn buat 'FUN' aja sbenernya mah. Tp gw bakal tetep aktif nge-posting di blog nie ^^. Sekarang (8 Desember 2012) gw sama Ilmam lg ujian semester nih sob (UAS). Do'ain ye.. ^^ hari ini gw lg dnginep di rumah Ilmam bwt blajar bareng (bener ga blajarnya ya? ^o^). Untuk sobat ihgilailmam gw pny tips nih ; Belajar yang bener jika sedang UAS atau ulangan lainnya, dan jangan lupa untuk tetap berdo'a kepada Allah yang maha Esa.

ilmam says :
segitu dulu profil dari admin kedua kita (zaky) memang anak itu terkadang suka memakai emoticon yang aneh-aneh..

Zaky says :
Ga juga hahahah..  Kadang-kadang aja mam, gw make emoticon kalo lg mood :p

ilmam says :
yauwis sekarepmu nak, yang penting sekarang lo dah jadi admin kedua kan? 
jangan sampe lupa nge-posting yang penting, tetapi jangan terlalu sring juga yaa...

Zaky says :
Ya mam.. Ntar kalo gw mau nge-posting, gw konfirmasi ke lo..

ilmam says :
Sip dahh :D

Ok sob, sudah dulu profil dari gw (zaky muhammad)
ma'af make ada bacot dulu :D

Author : ilmam & zaky


Read Users' Comments (11)

11 Response to "Admin Kedua #2 "

  1. ihgilailmam says:
    8 Desember 2012 03.07

    Sipp zak :DD

  2. M Adhitya says:
    8 Desember 2012 03.18

    Asiiikk..
    admin kedua yah #2

  3. Ahmad Yazid says:
    8 Desember 2012 07.27

    wiih adminnya ada dua ni, makin laris aja nii blog'a,,
    slamat datang admin 2 zaky..

  4. Anime Collection says:
    8 Desember 2012 07.30

    selamat datang zaki (admin 2)
    member 93 sob..
    di tunggu follback'a.. :D

  5. Supercoolzz says:
    9 Desember 2012 19.43

    whahahaa mantap deh...:)

  6. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ says:
    15 Desember 2012 07.09

    .. widichhhhh,, admin nya ada 2 nich. he..86x ..

  7. Technolozone says:
    21 Desember 2012 21.54

    wah...

    sekarang anak SMP udah pada blogging...


    mantap... :)

    terus belajar :D

  8. Penghuni 60 says:
    22 Desember 2012 21.50

    salam knl utk Zaky
    :D

  9. salsabila helvian says:
    24 Desember 2012 03.05

    itu fotonya yang gue jepret! hahaha

  10. ykaz muhammad says:
    24 Desember 2012 04.02

    salsabila helvian diem aja deh.. -,-

  11. salsabila helvian says:
    24 Desember 2012 04.27

    hahaha jaki nyewot

Posting Komentar


close