Unlock Blog / Website Using Free Proxy
URL :
Selamat Datang di ihgilailmam.blogspot.com , Silahkan Cari disini apa yang anda Cari,dan Jangan lupa Follow & Commentnya ya !

Melihat Password dari History (chrome)

Ternyata tempat melihat password teman itu tidak hanya dari Keylogger, tetapi banyak cara untuk melakukannya. Salah satunya itu dengan memakai Chrome History yang terdapat pada fasilitas google chrome. Sekarang kita akan cari tahu bagaimana caranya untuk melihat password yang tersimpan tersebut.
Berikut trik hack, tetapi lebih baik untuk jail saja:

  • Klik pada bagian ujung kanan google chrome, setelah itu option/setelan. eitss bisa lebih cepat "ctrl+h"


  • Kedua,jika tayangan setelan chrome seperti ini. klik pada tanda panah seperti pada gambar











  • Ketiga,setelah klik muncul beberapa options. klik yang seperti pada gambar.









  • Keempat,setelah diklik akan muncul beberapa e-mail + password yang pernah disave.









  • Tinggal diklik --> "tampilkan" password..








PASSWORD TERLIHAT, selesai... semoga trik jail dapat berguna :D

Read Users' Comments (5)

5 Response to "Melihat Password dari History (chrome)"

  1. Em Albar says:
    19 Mei 2013 04.15

    sip sob, sudah bisa

  2. luna shop says:
    9 Juni 2013 07.21

    TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

    Rp.1.500.000,-...
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

    Ready Stock!

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

    Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

    Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

    Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

    Ready Stock!

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock!

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000.

  3. JIM says:
    30 Agustus 2013 23.53

    wah, ini chrome versi berapa? beda..
    tapi tau kok tempatnya... ^^

  4. Tija Pow says:
    25 Desember 2014 17.38

    Udah ada yg cobain softwarenya www.PENGINTIP.com apa blum nih?
    cobain brow, software hack fb, twitter, yahoo, instagram..banyak dah...
    kalo beli bilang aja mau dipake benahin akun sendiri,jangan sampe bilang buat yg aneh2...

  5. Deri Anzalni says:
    15 Februari 2016 01.33

    setelah saya coba sudah berhasil..tapi ada kendala saat mw menampilkan pasword,,muncul tab yg meminta pasword dan user name windows..padahal windows saya tidak di kunci atw pun di pasword..mohon penjelasan nya

Posting Komentar


close